Обратная связь
Вход
Создание красоты вокруг на радость себе и своим соседям – это огромное удовольствие.

Хочу рассказать и от всей души поблагодарить замечательных женщин, соседок, самых активных озеленителей нашего двора! После капитального ремонта двора, всего за один сезон дружным коллективом мы преобразовали наш двор до неузнаваемости. Теперь это цветущий, зеленый, ухоженный кусочек города. И все благодаря Тамаре Викторовне, Галине Андреевне, Светлане Васильевне! Вместе мы озеленили всю центральную часть двора. Создание красоты вокруг на радость себе и своим соседям – это огромное удовольствие.

Так выглядел наш двор вначале весны. Голый чернозем, море камней в земле…

За сезон мы вместе с соседками подготовили землю от сорняков и высадили новый газон.

Озеленение двора – это большой и еженедельный, а порой и ежедневный труд.

Но этот труд приносит огромное удовольствие и дарит прекрасный вид из окна.

В таком дворе хочется находиться и гулять, а находясь рядом с окном, так и хочется взглянуть во двор. Думаю, такое желание возникает у большинства жителей, а значит повышается визуальный контроль.

И даже осенью, с наступлением холодов, жажда преобразования дворового пространства не покидает Тамару Васильевну))

Огромное спасибо таким замечательным соседкам за их жажду озеленения, за создание уюта во дворе! И пусть в городе будет больше таких замечательных людей, создающих красоту вокруг!

"Но в один прекрасный день захочется и самому посадить цветок: у меня так было раз с бессмертником. При этом — через какую-нибудь царапину или еще как — в кровь тебе попадет немножко земли, а с ней — нечто вроде инфекции, или отравы, — и стал человек отчаянным садоводом… А иногда садовод получается в результате заразы, занесенной от соседей. Увидел ты, скажем, что у них смолянка зацвела. «Черт возьми! — думаешь. — А почему бы ей не цвести и у меня? Еще лучше расцветет!» С этого момента садовод становится всё больше и больше рабом своей страсти, питаемой дальнейшими успехами и подстегиваемой дальнейшими неудачами. В нем зарождается коллекционерский азарт, побуждающий его выращивать все растения по алфавиту… " (из книги Карела Чапека "Год садовода".)

А вдруг пример наших замечательных соседок кого-нибудь заразит…))